Atelier Gourmandise
Je suis ravie de vous proposer une soirée atelier dédiée à la découverte de la cuisine végétale crue !
C'est l'occasion parfaite de se réunir pour une expérience culinaire unique, saine et savoureuse, tout en apprenant ensemble les secrets de cette alimentation revitalisante.
Sophie vous propose, le temps d'un soir, de crusiner et déguster ensemble un menu de 3 plats.
Les vendredis, de 18h à 21h30 env. à Collombey.
Prochaines dates, en 2025 :
- 14 mars
- 11 avril
- 16 mai
Au Programme
Accueil et Présentation : Nous commencerons la soirée par une brève introduction à la cuisine végétale crue, ses bienfaits pour la santé, et les ingrédients que nous utiliserons.
Atelier Cuisine : Ensemble, nous préparerons plusieurs plats délicieux, allant des salades créatives aux desserts gourmands, en passant par des plats principaux riches en saveurs et nutriments.
Dégustation Conviviale : Après l'atelier, nous nous installerons pour déguster nos créations culinaires, échanger nos impressions et profiter de la compagnie les uns des autres.
Échanges et Astuces : Nous partagerons nos astuces, nos recettes préférées et discuterons des différentes façons d'incorporer plus d'aliments crus dans notre alimentation quotidienne.
Ce que vous devez apporter
- Votre bonne humeur et votre curiosité culinaire !
- Un tablier si vous en avez un.
- Si vous le souhaitez, apportez un ingrédient végétal cru que vous aimeriez découvrir ou partager.
Les plus de l'atelier
- Apéro offert.
- Vous repartirez avec des recettes.
Atelier Gourmandise
Chf 100
|
Le cours aura lieu dès 3 personnes inscrites. |
Annulation : Un forfait de Chf 60 sera retenu (achat marchandise) pour toute inscription non annulée 24h à l'avance |
Inscription auprès de : Sophie au 079/948.15.94 - sophiegauchat@gmail.com ou Karyn 079/874.91.97 - contact@equilibre-energies.ch |
Paiement de l'atelier : à l'inscription (twint) |
Nous avons hâte de passer cette soirée avec vous, de découvrir ensemble les merveilles de la cuisine végétale crue et de créer de délicieux souvenirs.
Culinairment vôtre,
Karyn & Sophie